德国朗博啤酒谁喝过?口感怎么样?

全部回答

    前几年去德国看世界杯的时候有幸喝过德国朗博啤酒,口感真的很不错,没有国产啤酒的苦涩感,反而有一种焦香,麦芽香,香蕉和香草的味道,咖啡香,而且泡沫丰富,特别适合女士朋友喝。
  德国朗博啤酒口味的独特源于特殊的工艺以及原料,德国朗博啤酒原料只有四种:来自著名的上弗兰肯行政区的非转基因的大麦芽和小麦芽德国高品质hallertauer啤酒花,真正纯正的天然啤酒花,绝不使用啤酒花提取物。
    自己培养的天然营养酵母;菲克特高原的天然泉水所以才能酿造出那么特殊的味道,如果有机会,建议你一定要品尝一下德国朗博啤酒,真的非常非常好喝!。