一个好的巡展活动策划应该包括什么?

全部回答

  完整的活动策划包括以下步骤,产品公司和策划公司负责不同的部分 1、清楚活动目的。2达到目的需要哪些条件。3、找出能吸引顾客的主题。4、围绕这个主题设计一系列项目。5、制定出销售奖励措施。6、设计出销售话术。

  7、选定宣传方案。8、制定活动流程和物品方案。9、开展全员培训。10、宣传预热。11、按计划进行逐项落实和跟踪。12、 运行中的方案调整。13、 活动之后的顾客维护。14、 认真做好活动的总结。

1、活动名称2、活动时间3、地点4、内容5、宗旨(即推广的文化内涵)6、举办方式7、进行方式8、活动结束(评判,收尾等动作)

您好,策划方案一般的框架有:一、指导思想 二、主要内容 三、对象和要求 四、活动形式 五、活动步骤和安排 六、责任分工 七、突发事故的解决方法 八、经费预算。