相册问题

为什么我的相册突然不能登陆了?只显示相册不存在

全部回答

    你好! 呵呵!这个你就不用担心了,现在我就“图片显示不出”这个问题作了简单描述。而具体是怎么,我也不大清楚,但是根据自己网络经验来看,我个人觉得觉得这是该网站在系统维护时,对某些技术的处理而导致短时间的系统关闭,也就是你所看到“图片显示不出来”,(当然只要不是电脑自身的因素所致而造成的),经过多次的使用多次遇到如此问题,之后才发现自己的博客的内容没有异常的失差,所以没有这样的担心了,只是真正的详情我想了解的,只是自己的时间不是太多,所以今天再次遇到了和你一样的问题而已,所以就站出来简单的说几句,希望“您”不要过多的焦急,相信“新浪网”吧!好歹也是当今网络里是一大知名品牌网站,即使有什么大的问题,贵站的工作人员也一定会提前通知各位网名的。
     关键在于网名同在新浪的知识海洋里感想感说,多学多问,相互勉励。 好的,就说到这儿吧!祝您祝大家都愉快! 。

  海之蚯您好:的确无法进入您的相册,您的相册提示不存在,有如下两个原因: 1、您的相册系统出现故障(或临时调整,稍候登陆即可)。 2、由于违规操作被封。 请给相册管理员发送纸条信息,相册管理员会为您提供帮助。

   新浪相册管理员的个人中心: 也可以致电新浪7×24小时客服电话95105670 提示音后按2键(免长途费),客服专员会为您提供帮助,对您的系统进行检测,保证您的正常使用。 祝愉快!工作顺利!。

    你好! 呵呵!这个你就不用担心了,现在我就“图片显示不出”这个问题作了简单描述。而具体是怎么,我也不大清楚,但是根据自己网络经验来看,我个人觉得觉得这是该网站在系统维护时,对某些技术的处理而导致短时间的系统关闭,也就是你所看到“图片显示不出来”,(当然只要不是电脑自身的因素所致而造成的),经过多次的使用多次遇到如此问题,之后才发现自己的博客的内容没有异常的失差,所以没有这样的担心了,只是真正的详情我想了解的,只是自己的时间不是太多,所以今天再次遇到了和你一样的问题而已,所以就站出来简单的说几句,希望“您”不要过多的焦急,相信“新浪网”吧!好歹也是当今网络里是一大知名品牌网站,即使有什么大的问题,贵站的工作人员也一定会提前通知各位网名的。
     关键在于网名同在新浪的知识海洋里感想感说,多学多问,相互勉励。 好的,就说到这儿吧!祝您祝大家都愉快!。