这样好吗? 宝贝喜欢干吃奶粉?

宝贝喜欢干吃奶粉,这样好吗?

全部回答

  不好,婴幼儿奶粉都是配方奶粉,所谓配方奶粉就是多少水兑多少奶粉都是有规定的,也就是说这样的方式才是最适合宝贝喝的量和方式,干吃奶粉难以让奶粉的营养成分更好的让宝宝吸收,并且很多时候宝宝愿意干吃奶粉是,是因为干吃的时候,宝宝会感到这个奶粉很甜。
  所以还是建议要给宝贝买那些口味清淡接近母乳的奶粉,像爱普安这类的奶粉,因为接近母乳,所以宝贝喝起来比较会有适口性。干吃奶粉的习惯一定要帮助孩子慢慢的改掉。

真的不好,不过建议你可以给孩子换成爱普安奶粉试试,这个奶粉比较接近母乳,孩子喝起来会比较容易接受。

宝妈你好,奶粉还是要给宝宝冲泡就可以的,这样含有的营养成分才能更好得背宝宝吸收。