中誉汽车尾气不合格怎么办】

全部回答

找黄啊,年检可以过关。

    尾气检测不合格有以下几种应对方法: 更换火花塞。(新旧都可以,只要把电极点用砂纸清理干净,间隙调整好既可,我自己的是旧的火花塞替换使用的)清洁分电器触点和分火头触点。调整点火时间。
  (延迟点火时间,这样会明显减少尾气中的NO(一氧化氮)含量,这一点至关重要,务必请切记!由于点火时间推迟,在燃烧室内的燃烧时间将缩短,燃烧最高温度会降低,使排出的碳氢和氮氧化物减少。  但将会导致发动机功率下降。
  也是大家俗称的火头大火头小就是把火头调小,调到什么时间为好?把火头调小到极限,只要在绕城高速上能够跑起来,达到100km/小时既可,因为调整的过迟,汽车是跑不起来的,检测过以后可以再调整回来。
  )清理空气滤清器。(如果太脏建议更换)用清洗剂清洗节气门。  清洗三元催化器和氧传感器。(三元催化器拆下后我用自来水进行了冲洗,一开始冲洗出来的是咖啡色水,过后就好了,两头换着冲洗。
  应该还有其他更好更彻底的清洗方法,比如香蕉水、稀盐酸是不是也可以,也请车友能够友情提供,让广大车友受益)换97#汽油或97#乙醇汽油。拉段高速。  (发动机高速状态,能够清理发动机积碳及排气管三元催化器的通畅,以便三元催化器更有效的工作)在检测站填表缴费等待检测之前,一定要保持汽车怠速热车状态。
  (三元催化器在热车高温时有效,特点:它的工作温度在250-800°C左右),我是跑了几十公里后没有耽搁直接到检测站检测的。  在检测站附近洗车处用高压磅往排气筒加些水使用汽车尾气净化剂!(将汽车尾气净化剂加入油箱,怠速运转20分钟或行驶5-10公里,即可达标!)检测前,保持发动机转速4000转,运行1-2分钟。
  在检测。如果以上方法都不行,直接找黄牛吧,别折腾了!!!。