2D与3D的区别

全部回答

这样给你说吧2d 也叫二维,属于平面的图形,2d动画也叫平面动画,而内容主要沿着水平的X轴和Y轴运动,像葫芦娃那种的动画片就属于2d动画。 而3D,也叫三维,比较有立体感觉,从以前的XY轴动画延伸到Z轴,是在[XYZ]轴上的动画,所以称为三维动画,3D动画更具真实感,包括的内容多。希望对你有帮助!

就像DNF和DN的区别

2D就是平时看的电影效果。3D是要戴专门的眼镜,是立体效果。4D是在3D的基础上椅子会根据电影的情节(比如坐车等)也会随之动的。