如何让他裹母乳?

宝宝刚出生6天,如何让他裹母乳'他现在认奶瓶,只能用吸奶器把母乳吸出来'灌到奶瓶才喝'

全部回答

不是吧,一出生护士就让小宝宝吸的呀。现在你就等宝宝饿的时候把母乳给她吸,她不喝你就顺着的话,估计以后就没办法让他喝母乳了

这样不行的,你现在必须让宝宝吸乳头,不然他以后更加不会吸,才六天,还可以让他改过来吸乳头的,晚了就真的来不及了的。

让宝宝多吃吃,习惯了才行,如果一直不吃越大就越不要吃母乳了。 不过及时吸出来奶瓶喂也不要紧的。并不怎么影响母乳质量的啊

看你自己怎么打算,如果只打算为几个月的母乳的话,就这样也好,如果打算长时间为母乳的话,就要慢慢纠正过来

可以通过戴乳头保护罩过渡一段时间,让宝宝慢慢适应来接受母乳