科三补考费网上哪里交

科三补考费网上哪里交?是很多驾考学员在学车用车过程中会遇到的问题。以下就是关于科三补考费网上哪里交的相关内容。希望对您了解科三补考费网上哪里交有所帮助。

全部回答

有两个途径可以缴纳补考费的哦,第一个就是直接通过网站进行缴纳,第二的话就是通过去车管所进行缴纳 预约考试后直接点缴费 然后如果交不了 不要慌 如果考试还没约 联系教练 让他给你交 如果你考试已经约好了的话这个费用就在网上交不上了 如果你没有教练 那么你就去先交场地费考试 考过了再去车管所处理 但是要很长时间的