安装视频监控有什么好处

全部回答

    我知道,告诉你吧。1、全天候、多方位的进行监视,节省公司人力物力。2、实时视频监控录像,可以随时调出记录,方便对不法活动进行举证。3、约束活动区域人员的行为,起到震慑作用。
  4、方便管理人员全局把握情况,了解生产、工作情况。5、提高生产效率,让产值达到最大化。 6、防止偷窃,盗窃,有利于公安部门取证! 7、顾客来店消费对其损坏物品行为进行视频监控避免不必要的损失!8、顾客来店消费,说刚把钱给前台了,可前台说没给,吵起来了,怎么办?看视频监控,避免不必要的争端。
    9、顾客来店消费,走时候就把包给忘拿了,就说里面有钱让经理负责,说肯定是他们营业员拿了,吵起来了,怎么办?看视频监控,省去不必要的麻烦。10、如果有了视频监控,发生了那些事情就有理可寻,少了很多争议。
  11、家里有老弱病残请了保姆,可以有效进行的监管。