辞职的人是否在找工的时候有点后悔离开原公司

全部回答

看你是为了什么而离开原公司的,如果是为了在新公司学一技之长,那暂时的困难应该可以接受的。如果是因为一时冲动而离开原公司,肯定会有一种失落感了,毕竟在一个新的环境重新建立新的人际关系网并不是件容易的事。但如果一个人在一个公司呆了两三年还是原地踏步的话我觉得还是换个环境为好,有了新的挑战才会知道自己的能力,塞翁失马焉知非福??

我也从来没有这种感觉,辞职都是确实在这家公司不想干了,才做出的决定,所以辞了觉得是一种解脱

我也没有这样的感觉,都是深思熟虑过的

我没有这种感觉,因为辞职是应当慎重考虑后作出的选择,且一般找好下家才向上家辞职