IIS发布网页访问,IIS发布网站后,本地是可以进行访问的。 有的外网就可以访问,有的就不能访问。

IIS发布网页访问,IIS发布网站后,本地是可以进行访问的。服务器通过DLINK DFL-800进行外网的映射,Dlink防火墙本身没有做任何外网访问限制。但是有的外网电脑就可以正常访问网站,有的就不能访问。

全部回答

    许多在内网搭建服务,如何把内网IP映射到公网,使公网也能轻松访问所搭建的服务,例如,网站、管家婆、FTP、SVN、远程桌面、视频监控,数据库等等。正常一般的端口映射略微繁琐,相比较更为简单的是采用第三方辅助管理工具映射:花生壳实现内网映射全新版花生壳不仅能够实现内网穿透,摆脱无公网IP及NAT转发导致无法使用的问题,而且也支持公网。
    无需公网IP,无需路由器端口映射。以搭建网站为例,操作步骤如下:第一步,从花生壳官网下载最新版本客户端,安装好之后登录。第二步,软件上设置映射。在默认域名的地方点击,新花生壳管理。

  第三步,添加映射。第四步,点击当前主机。内网选择相应的端口映射,获取外网随机端口,点击确认。  最后,映射好了。内网映射后不再需要其他任何设置,直接通过映射后的外网地址即可以访问映射的域名,对应在内网的IP服务链接。