黄芪党参淮山鸽子汤的做法?

黄芪党参淮山鸽子汤的做法

全部回答

    靓汤里中草药配料表:沙参5g 白芷5g 党参5g 扁豆10g 枸杞10g 苡米40g 红枣25g 山药5g 百合5g 莲子5g 这些都是对女人滋补很有益处的中草药,喜欢煲汤就要常备哟。
   还需要一些调味料: 葱10g姜10g盐少许 制作方法: 把各种中草药洗净;葱姜切段备用;新鲜鸽子洗净。   整只鸽子用冷水煮开(飞水),除去血末后备用。 将沙锅里水淹过鸽子,下锅葱姜和各种药材煮开后换成文火继续炖煮1小时。
   煮熟放入少许盐调味,出锅后吃肉饮汤都很美味。 搜索 制作用时:约1。5小时。

材料 乳鸽1只,瘦肉,当归适量,党参适量,黄芪适量,枸杞子适量,红枣适量,盐适量 做法 1.将鸽子清洗干净,切大块。 2.与猪肉及药材入锅同煮。 3.烧开后文火炖一小时后加盐调味就行了。

将鸽子清洗干净,切大块 与猪肉及药材入锅同煮 烧开后文火炖一小时后加盐调味就行了