冰洞好还是冰树好?

50级去冰洞还是去冰树好?

全部回答

50不能去冰洞,还是去冰树好

如今疯狂练级的时代 去冰树比较方便 也比较快,没磨石 去冰洞要打衣代,级不高运气不好的话打不过就等于白跑 建议去冰树 怀念以前在冰洞冲70、80的年代

个人认为还是冰洞好 虽然说要打依代 但是里面经验多而且不容易死 因为里面怪的攻击力比较底 冰树嘛 本人去过一次 什么破地方啊 路远 而且经验少 怪血太多 难打 很郁闷的 推荐你去冰洞

50去冰树好 敌人55有好打 就是路上难走.建议带魔传去 冰洞的敌人58+ 你50拿不到满经验,一代也危险,天平人又少很难叫下去冰洞的人.所以建议你60以前多去冰树,你要非要去冰洞不信你去叫叫,看你一天可以去几次.别的区我不知道,天平我是很清楚的.不信你去看看.

当然冰树好,冰洞怪等级都59左右的,差太多了,冰树则刚好!