天下3 75级带极天域武器。装备呢?金色装备穿什么好。

天下3 75级带极天域武器。。。装备呢? 战场套是紫色的。。。金色装备穿什么好。 怎么获得 详细点的详细的 可以追加分

全部回答

    呵呵 回答你的问题很有压力啊 看提问题大概就是个没玩过的新手首先 你什么职业 硬甲软甲都不晓得 装备目前没有出金色的就五件首饰(两个手镯 两个戒指 一个项链) 获得方式一大堆简单说下 三大禹 大禹声望3。
    2W加上一定的金钱 具体多少不要问我了直接去六爻炉子查 数据记不住 然后可以升级 目前耳环四代 玉佩三代 武器1W天域声望换的或者开金玉富贵 可以升级 目前最高四代 金色门派护手 25的圣灵软玉 加上军资换的 75世界套两种途径 60升级70 在升级75 另一种就是用两个60升级70的材料加上一个升级75材料也可以获得75世界套的对应部件 OK 所有金色装备说完了 望采纳 谢谢。