关于日本J家的演唱会~~

有么有这个说法阿??说什么不是日本国籍的或者他们会员~~是不能参加他们的演唱会的???

全部回答

    要加入俱乐部,首先是日本国籍,然后特赦了台湾,美国和泰国的,其他地区免谈 参加演唱会必须是抽签,有的人等N年都抽不到的也有,你只能一个会一个会入,比如入了KT的, 只能参加KT的活动,看NEWS不行,想看NEWS的,只能再入NEWS的会,再交一份钱,CLUB有会刊,定期也有会员礼品,反正是一切活动优先会员,特别是运动会,不是会员没资格看。
     我有帮一些人买过门票,他们不是会员,是中国人,但是票本身是日本或台湾的会员抽到的,不想看的就拿去卖,只有这种例外才能让非会员入场。偶而有对外的演出CON,情况比较少。