更新了漏洞后,电脑关机主板不会断电了,3风扇都在转,求解决

全部回答

我遇到这种情况就是强制关机,还不行就直接拔电源线。然后等上一会儿再通电重启。

和修复漏洞没有关系,可能的你的系统出现问题,用360系统急救箱修复一下试试 或者开机按F11,看看能不能一键还原

重新启动看一下是不是有更新未完成? 需要检测主板了 有可能电路芯片坏了

用360把系统重新整理下?? 用360系统急救箱试试 强行关机,再开机看看

最好不要更新,我以前更新了就一直蓝屏的,很讨厌的,你还是重装系统吧,之后就不要再更新了