河南省排名前十的画室有哪些?

河南省排名前十的画室有哪些?博艺画室怎么样,有在那学过的吗?

全部回答

我女儿就是在博艺画室学的绘画,2017年考入中国传媒大学摄影制作专业,到现在还以为在做梦一样,因为孩子一共学习绘画时间不到3个月,没有想到真的如愿以偿了,我们全家非常感谢博艺画室许校长对我女儿的培养,因此我和许校长成了非常好的朋友,她的豁达大度和极高的绘画技能成就了很多学生名校的梦想!能成为博艺学生是值得骄傲的自豪的

郑州博艺画室的老师都是美院本科研究生毕业高材生,上课非常敬业,小班授课、一对一指导,每年考上央美、清华、国美无数,名师出高徒,“良心教学,口碑相传”当之无愧!

想通过美术参加高考的可以去郑州博艺画室看看,每年考入名校清华,央美,中传等八大美术学院的无数,师资力量都是美术学院本科研究生毕业,教学质量挺不错的