价格低点的人工投票多少钱?

价格低点的人工投票多少钱?如今微信投票一般怎么钱买票?

全部回答

    价格低点的人工投票微信投票一般怎么花钱微信人工投票群是一种收费的群,在这些群里你可以将自己需要投票的链接地址发到群里,然后告知群成员每投一票多少的佣金,由自己来制定,群成员投票成功之后将截图发给你,你看到之后发红包给他们即可,这就是微信人工投票群和千人微信人工投票比微信人工投票群更为牛逼,因为这些是属于买卖的,你只要找到专门卖票的刷票团队或者刷票公司,与其谈好价格他们会将你的投票任务发布到他们专属的投票群,来实现刷票效率当然比微信人工投票群来的快,而且你不需要做任何的事情,只需要付款看结果即可。