到底应该怎么办?

电脑又开始磁盘空间不足了,到底应该怎么办?

全部回答

先清理一下垃圾,然后使用安全辅助类软件对磁盘进行优化……

删掉一些不用或没有用的东西呗,或者你看一下是那个盘满了那个盘还比较空的把比较满的盘的文件移动到空的盘里面就可以了。

删除没用的东西!重装系统可以

  1右击“我的电脑”—“属性 2在弹出的对话框中点“高级”—性能栏里点“设置”。 3点击性能栏里的高级,“虚拟内存”中点“更改”。 4把虚拟内存放在其他的磁盘分区里。比如D盘。 5一路“确定”系统会提示你重启。
  重启即可。 还有一种方法就是用软件 Windows优化大师 1打开Windows优化大师。点击“系统清理”—“磁盘文件管理”—“扫描”。 2等待一会,点击“全部删除”,再点“确定”。 温馨提示:建议以后下载软件,把软件尽量安装到D、E等非C盘分区。

加硬盘吧,现在硬盘白菜价,1T也不过400左右~