天龙八部3d什么职业厉害手?

天龙八部3d什么职业厉害手游

全部回答

    反我喜欢山~ 高攻 高爆 打隐身逃跑 阴这个这么给你说吧没有哪个职业最厉害和哪个职业最垃圾之说,关键是看装备如何,其次。就是看技能效果。和人物的技能点击培养等等其实不管是逍遥还是天山,他们的技能都隐隐约约被少林克制,逍遥,虽然有冰冻效果,减缓速度,但是他的10秒金钟罩减免百分比伤害,天山的技能虽然有一个带击退效果,但还是不行,如果说在那一下之后天山不是一套技能带走少林的话。
    那么死的就是他。少林一个韦坨杵,不说百分百眩晕,但还是有几率,一旦晕了,他就有机会放金钟罩,等你眩晕消失,一个狮吼功,伤害降低百分比,10。至于拿双剑的女的,我不太清楚。
  上面已经说了他的技能如何了,我想你也能分辨出来。我清楚的是:双剑的技能没有眩晕和任何异常状态,她靠的只是单纯的爆发力。  她放技能的时候你打不到她。但是一旦她一下子打不死你,停下来了。
  结果你清楚的。更多关于攻略你可以参考http://www。gaoshouyou。com/tlbb。

  RMB用山期PK单挑挑群打boss超强实用性玩逍遥期副本少室山受欢迎职业土豪用少林刷副本少室山第二欢迎职业前期PK错世界boss必备存理、目前渣职业刷怪藏经阁由于游戏经验限所几职业我玩山我认山期PK挡超爽我47万战力华山论剑要遇厉害太山其职业统统吊打经四强我区论剑前十7山我PK已经吊打N比我高十万少林理逍遥战力相差略高点棘手怕冰柱祝融我赢输少且帮战候我65万山组队我吸引火力候杀我区战力前十少林逍遥理四队伍给跪。

1、大理——远程和控制推荐指数:★★★远程职业,机动性高,大理的职业是控制为主,拥有两大控制技能,在群P中有很大的优势,但单体PK表现一般,伤害技能一般。各属性方面的成长没有什么亮点,保证自己的抗性,同时尽量提高自己的血,保证自己的生存以控制场面配合队友去击杀敌人才是王道。但是,谁让他是游戏中最帅的汉子呢,如果不想充钱的玩家可...1、大理——远程和控制