飞利浦搅拌机hr2168碎冰怎么用

全部回答

    飞利浦 HR2168飞利浦(Philips)HR2168搅拌机一。技术规格 1。电源: 600 瓦 2。电压: 220-240 伏 3。频率: 50/60 赫兹 4。
  搅拌杯容量: 2 升 5。粉碎能力: 550 毫升 6。碾磨能力: 450 毫升 有效杯量: 1。  5 升 二。附件 1。切碎器: 是 2。碾磨: 是 3。果汁过滤网: 是 三。
  一般规格 1。电源线存储装置: 是 2。速度: 可调 设计规格 3。外壳材料: PP 4。材料杯: SAN 5。材料刀片: 不锈钢 6。颜色: 白色和淡紫色 简介1。600瓦强力马达:可快速将食物打碎,保留果蔬纤维,美味更营养。
     2。干磨。搅拌。碎肉三合为一:丰富的配件搭配,不仅制作各式饮料。沙冰。汤。蘸酱。鸡尾酒。甜点也是得心应手。 3。可变速控制及暂动式开关:多种速度调节选择及暂动式开关,轻松 4。

  碎冰快捷按钮 5。搅拌杯上盖设为加料口:不中断操作也可加料。 7。独特刀片组件,方便清洗 8。  安全操作:安全启动系统和过热保护装置,确保使用更放心 9。电线储藏格:可收藏电线使厨房整洁。