依云矿泉水多少钱

依云矿泉水是高端的矿泉水?这跟平时喝的有区别吗?要多少钱一瓶啊?

全部回答

也不可以说是高端矿泉水,不过这个品牌的矿泉水是法国进口的。依云是最著名的矿泉水品牌之一,也是世界销量第一的矿泉水,拥有高达10.8%的全球市场占有率。产自法国南部阿尔卑斯山脚下的依云镇,这里经过千万年地质运动形成的特殊地貌,使依云天然矿泉水能够达到充分的矿物质平衡和绝对的纯净。330毫升,7.6元/瓶 500/550毫升 8.7媛/瓶 1500毫升 19.8元/瓶