一键还原的备份文件放在哪里?

一键还原的备份文件放在哪里? 我用一键还原备份

全部回答

在C盘里 文件的名字因该是 一键还原这一类的

那你看你安装的时候指定路径在暗个盘了,你想象看!!!

如果是一块硬盘又有分区,备份时也是“一键备份”,这个备份文件即在第一个硬盘的第二个分区上。你用“一键还原”不用管它,GHOST 自己会找到它。

    一件还原会自动创建一个隐藏的分区,这也是我决不用它的原因。 是适时跟新的,是个半自动化的软件。 我还是喜欢ghost,一件还原用的也是ghost的内核 如果你用的是"一键还原"软件,一般是在硬件分出一个隐藏分区,这是软件内置的参数。
  进入到一键还原软件界面可选择"一键备份"和"一键还原"。  所以备份是需要你自己做,不是实时更新的。系统破坏后,你只能将其恢复到最后一次备份的状态。如果你使用WINDOWS系统工具里自带的备份工具,就可设置自动备份的时间,可在一定意义上做到时实更新 他在你的硬盘最后一个分区中,划分了一部分空间,并且已经隐藏起来了。
    不会放在C盘的。你可以用PQ就是分区魔术师看看。 。