你们谁知道qq悄悄话在哪…[?

你们谁知道qq悄悄话在哪…[[

全部回答

    请这样看看: 登陆最新版本的手机qq,在联系人列表中点击进入生活服务功能。   第二步:接下来再点击生活服务右上角的找服务功能。假如你已经使用过悄悄话功能, 他就会在这里出现,假如没有,只能按下面的方法去找。
     第三步:接下来在搜索栏哪里输入悄悄话,点击查找。  接着点击qq悄悄话团队。   第四步:接下来点击关注qq悄悄话团队。   第五步:接下来在qq悄悄话团队哪里点击发消息。
     第六步:接下来点击对话框下面的如何体验。这个时候就会有系统消息发过来, 看看是如何升级激活qq悄悄话功能的介绍。   第七步:假如你现在的手机qq版本太低,是无法使用悄悄话功能的, 可以点击他们给的链接先去下载新5。
      1版本。   第八步:接下来再看清楚,悄悄话功能目前处于小范围放量阶段, 如果有好友给你发了悄悄话,恭喜,你也可以升级体验悄悄话功能啦。   第九步:接下来最好就是让你的好友给你发个悄悄话, 这样你就可以直接升级使用qq悄悄话功能了。
     第十步:当你激活、升级悄悄话功能后,进入悄悄话主页,。