金士顿骇客神条Fury 低电压版 DDR3 1866 16GB这个内存性价比如何?

全部回答

    金士顿骇客神条Fury 低电压版 DDR3 1866 16GB这个内存总体来说性价比还行吧。现在这个内存的市场价大概是1059元,不同电商平台可能价格有出入。金士顿骇客神条Fury 低电压版 DDR3 1866 16GB的配置参数如下:内存类型为DDR III。
    内存特点为马甲条(带散热片)。内存主频为DDR3 1866。插脚数目为240pin。适用类型为台式机。延迟描述为CL=11。内存容量描述为双条套装。内存总容量为16G。
  包装为盒装。总的来说金士顿骇客神条Fury 低电压版 DDR3 1866 16GB在性能、外观设计、功能性等方面也还是不错的。
    从手稿到工业成品的华丽蜕变,金士顿(Kingston)的这款内存——金士顿骇客神条Fury 低电压版 DDR3 1866 16GB完美诠释了什么叫业界典范与高规制造,个性糟心,独特设计;稳定耐用,终身保固;质量保证,品质如一,性能更稳定。