天津初中一对一辅导班哪里比较好?

想给孩子找一个一对一的寒假辅导班,哪位家长知道天津哪里的辅导班比较好?

全部回答

你可以去了解看看呀,自己看过的比别人说的更确合实际。

  辅导班不好说,你要带着孩子去看,见见授课的老师,试听一下,让孩子感觉一下老师讲的怎么样再决定。去试听要带着目的去,比如你的孩子是不会学习方法还是不会听课,对哪个科目哪一章不懂,重点在试听课时跟老师聊一聊,看看老师怎么说,同时要自己准备个自己擅长的章节,请老师讲一讲,因为擅长的孩子才能听懂,再能感觉讲的好不好。
  各个辅导班都有擅长教课经验丰富的老师,也有实习老师。所以,去哪个辅导班,都要找个经验略微丰富的老师吧!。