大学毕业去上海好找工作吗

我在一个不太知名的学校上学,上海没有朋友,但我想去上海,你们认为可行吗

全部回答

你是学什么的?我们公司招工人,每个月990元,从4:30-10:30。白天你还可以去找份工作。

我想说的是,能找的人,就算学校不好,只要肯吃苦,有能力,还是找得到的,主要是看你对自己怎么定位了.如果定位很高的话,没有真本事,就比较困难.

不可行! 除非从事推销,拉保险等不固定收入的工作,或者索性去干体力劳动. 建议别来!

到上海找工作要有一定的心理承受能力,要对自己有充分的估计和自信.做好多种准备就可以来试试.可能你的运气好也不一定呀.

在上海生活很艰苦的!!