我很爱我老公可是他身边有另外一个女人

我很爱我老公,可是他身边有另外一个女人,我气不过,为了报复我出轨了,可是现在老公回来了,我很爱我老公,可是他身边有另外一个女人,我气不过,为了报复我出轨了,可是现在老公回来了我也结束了。但他和那个女人保持了朋友关系(他说),我是彻底的断绝了,但现在他接受不了我的事实,我该如何处理?

全部回答

    为什么他出轨你可以原谅他,而你出轨他就接受不了这个事实?为什么会有这种心理?这种男人太自私,大男子主义太重,自己错在先,反倒觉得没什么,对方错了,却得不到原谅? 男人为什么会这样?自己错了觉得没什么,而对方错了就得不到原谅,这是一种什么样的心理?是什么逻辑? 男人应该自己扪心自问,自己先做了对不起女友或老婆的事,还有什么资格理直气壮的指责对方?如果你自己没做错,女友或妻子出轨了,你可以指责,问题是你自己先做错了,你还有资格吗?只是大家互相扯平而已! 你不用觉得愧疚,男人可以有情人,可以出轨,女人为什么不能,是他错在先,你却得不到他的原谅,这种男人气量太小,也分不清事情的先后道理,如果要离婚,没有什么可值得留恋的!他允许自己犯错,却不允许你犯错,你这样以后一直会活在他的权利之下,你还有自由吗? 跟他好好谈谈,以前的事大家都扯平了,只想以后好好过日子,如果他还跟那个女的有联系,那么你也保持跟那个男的有联系,弄到大家离婚为止,弄到离婚不是你的错,是他的责任,他是一个男人,为什么不对自己负责?为什么不对你负责?为什么不对这个家负责?要后悔也是他,不是你! 做人就是为了出口气,你出轨这么做,也是因为气气他,气虽然出了,但却得不到他的原谅,你现在心里虽然平衡了,但在平衡的同时你也担心了,怕真的会离婚,事情既然已经做了,就不要后悔,都已经成事实了,是不能改变的事,目前你唯一能做的就是跟他彻彻底底的谈谈!谈的好就一起过日子,谈不好干脆离婚,长痛不如短痛,你现在也出轨了,本来他的心对你有愧疚感,但现在没了,反而他的心就更倾向那个女人了,他现在觉得心理也没愧疚了,因为他知道你跟那个男的也断不了关系,如果弄到离婚,所有的这一切都是因为男人自己造成的! 。

好恶心,我一点也不看好你们所谓的复合

放下吧 若你还在为这件是伤心那你就是一个白痴 人的一生重有一些不平的是 重要笑这去面对啊 如果你还在那你徘徊 我想你会活的很累 你要象象我 刚刚被她甩了两小时我觉得什么事都没有 你问我爱她吗 我爱 只是有时感情是不能勉强的

    有的男人为什么总不允许别人与他犯同样的错误呢?同样一件事情,他可以那样做,那别人为什么就不可以?要知道,是为了报复你,才出轨的,那你是不是要你的妻子在家里等着你与那另一个女人分手回来呢?这样的男人实在是太可恨,明明是自己犯错在先,为什么还接受不了别人? 这就对了,想没想过作为妻子的当时因你有了外遇有多么的伤心难过?这不是很好吗,两个人都被判了婚姻,很好,可以互相知道被判爱人是一种什么样的感觉。
     亲爱的的朋友,你说你的丈夫与那个女人是朋友关系,你与另一个男人彻底断了,可他不能接受你,这由他好了,同样的错误还有资格怪别人犯了错误吗?再说了,为什么他就不能与那个女人断了呢?为什么还保持着朋友的关系呢?他以为这样的朋友关系就是这么好维持的吗?如果你们两个都想回到各自的身边,那就都回来吧,忘记过去的一切,从头再来,如果他还是不能原谅你,那就由他吧,最后希望你们能一个最圆满的结局!幸福!!!。

继续出轨出到他服为止!