欧宝雅特1.8凸轮轴记号在看

曲轴的记号我找到了但是不知道凸轮轴记号在那看?

全部回答

    欧宝雅特喇叭继电器在发动机仓的电瓶边上或驾驶室内的手套箱里面。你可以顺着电路找一下,继电器一般是有若干个主触点,加上两个线圈触点,和接触器挺像,其中主触点是连接在被控制系统中的,线圈触点是连接在控制系统中的,不过继电器一般都可以看到触点,按照这个特征你应该能找到。
    继电器保养环境温度、湿度的变化会使继电器的零件变形,密封、绝缘参数改变,使继电器的可靠性下降。腐蚀性气体、振动、冲击,会对继电器的线圈、触点外慌等造成损伤,振动、冲击还会使继电器误动作。
  提高继电器触负载能力的方法继电器触点的负载能力满足不了使用要求时,不能采取几对触点并联的方法来解决,因为,几对触点同步闭合和断开几乎不可能。  应采用中间继电器或接触器来扩大触点的负载能力。

讯雷里面就有呀