恒大冰泉矿泉水怎么样?

全部回答

    是啊,恒大这次推出的叫做“恒大冰泉”,是世界三大黄金水源之一,取自天然深层矿泉,百年循环、吸附、溶滤而成,属火山岩冷泉,口感清爽。恒大冰泉pH值为7。25-7。8,呈天然弱碱性,均衡富含人体所需的硒、锶等20多种微量元素,对人体主动脉硬化具有软化作用,对心脏病、高血压、动脉硬化、神经功能紊乱等都有医疗保健作用。

    据第六次全国人口普查数据统计,恒大冰泉水源地附近的长白山靖宇县,百岁以上老人占比是全国平均水平的3。6倍。 恒大冰泉在整个生产线均引进世界上最先进的生产设备,且采用直接从深层火山岩中取水,无空气接触灌装生产,保障质量。