关于汉字的起源有哪些传送?为什么说这些传说中的符号并不是文字?

全部回答

汉字的起源传说并不多,但作为记事方法是有传说的,比如,结绳就是一种。

    汉字的起源 最初的时是以 劾划符号和绘画、雕塑、装饰品等 经过多重手法的演变  向形法 会意法 形声法都多冲的 演变而得来 汉字的来历从仓颉造字的古老传说到100多年前甲骨文的发现,历代中国学者一直致力于揭开汉字起源之谜最早刻划符号距今8000多年  中国的汉字有着悠久的历史,他在大约四千多年前就有了。
    汉字有很多种,如:甲骨文、金文、小篆、草书、行书、楷书等……而且,汉字是世界上用的也算是世界通用的文字。我看啊,日本、韩国等很多国家都有学习我国的一些汉字来发明的。然而,学汉字的人越来越多了。
  以古看今 随着我国综合国力的 进一步强大 汉字不再是单单是 中国的 亚洲的甚至有可能成为世界性的文字 愿这一天早日到来。  。