宝宝一岁晚上睡觉老哭醒?

宝宝一岁晚上睡觉老哭醒

全部回答

你好!我觉得宝宝容易哭闹可能是缺钙导致的,可以给宝宝适当补钙同时服用鱼肝油,加强钙吸收的,注意坚持补钙的。

病情分析: 小孩子现在的情况,考虑是缺钙引起的这种症状,建议去专业的医院做微量元素的检查,及时的自我调理. 指导意见: 健康合理的喂养习惯,适当的补充葡萄糖酸钙口服液 龙牡壮骨颗粒,多晒晒太阳 或者用鱼肝油滴剂可以促进钙的吸收. 生活护理: 及时的对症调理,需要注意饮食的调理,健康合理的喂养, 祝你健康.