鲁大师进行性性能测试为什么会出现BEX问题

全部回答

    把你的机器配置最好发上来,才好给你诊断。你机器配置的瓶颈在与你的显卡,给你提几点建议。1。下载对应9400gt的驱动从新安装,看问题能否解决。2。查看你的显卡在满载运行下温度是否过高,而引起的自动卡住或出现未响应,如果温度高就建议换个好的显卡散热器,建议买个超频3的银蝠或金蝠3。

    如问题还得不到解决,就只有找他们换一块了。疑问:不知道你这个是啥牌子的显卡?显存位宽是64bit还是128的?不过9400级别现在是入门级显卡,运行大型3d游戏一定会卡,但对于一般的3d游戏还是可以的。