尊巴健身舞蹈与拉丁健身舞蹈的区别

全部回答

  我是学舞蹈的,健身舞和拉丁有什么区别?其实区别很大,广场上阿姨们也好跳的健身舞,目的只有达到健身流汗的作用,但它的肌肉是往外扩的,人的体型没什么大变化只觉得轻松,而我们学的拉丁舞总称国标舞,起源于国外,效果自然不一样,肌肉是往里收,所以能使肥肉缩紧达到减肥塑型练气质的效果,所以这是为什么现在拉丁舞这么受欢迎的原因,如只想健身,学健身舞。
  如想练气质,学国标舞,男生会变Man,女生皮肤会变好更会有气质。