完美天空纯净优化个人版系统自己怎么安?

完美天空纯净优化个人版系统自己怎么安装

全部回答

    下载ISO光盘镜像后要先校验MD5以确保完整性,刻录时选择中速。请尽量选择优质的CDR刻录盘。 如直接使用ISO镜像可用UltraISO打开或用虚拟光驱加载,不要用WINRAR解压,以防止文件错误。
   1、光盘安装: 将光盘放入光驱,在BIOS中设置光驱启动,在启动菜单中选择第一项即开始安装。   2、WIN下安装: 运行光盘autorun菜单:硬盘安装WindowsXP,或直接运行光盘"system\onekey。

  exe"开始安装。 3、PE下安装: 启动进入PE,运行桌面上的"安装XP到硬盘"即可启动GHOST32进行镜像安装。 提示:安装前请务必备份好原系统的重要数据。  建议提前转移个人资料并备份硬件驱动。