我想学一个软件工程师但不知道哪家好?知道的过来看一下啊

我想学一个软件工程师但不知道哪家好?niit 的,和威汛的,还有北大青鸟的 ?它们有什么区别的啊

全部回答

中国中文编程网站( )从事社会教学和网络远程教学相结合,他们主要推广中国的中文编程技术,这个技术对中国人来说,没有语言障碍,他们的口号是:20天让你跨进编程大门!20天让你独立编写携带数据库的信息管理软件!

北大青鸟还不错,偶弟弟也在那读~`

北大青鸟啊!!!!!!!!!! 好的啊 我就是在那读啊

我个人观点还是北大青鸟好,有几个熟悉的人,都是在此学习,毕业后工作没问题,工资还高,一般人都比较向往.