我如何能找到娱乐经纪人带我出名

我是一名13岁的小孩,我的梦想是当明星.我会跳舞还有唱歌.请问我想成名我该怎么办?我该这样找到经纪人

全部回答

谁都想成名.我更想当一名歌星然后去韩国找我的偶像.我是为了能见到我的偶像和可以跟他有同一个档次才有这个目标的.这也是我心里想的喇.找经纪人是很难的.你还小.等多学点知识再去那些音乐学院深造.如果你那时候比较突出的话.自然会有唱片公司找你.或者你遇到了一个跟唱片公司有联系的人他推荐你.当然这也是少不了运气的.!大部分还是要自己努力才行.!