chrome浏览器主页被2345占用了,请问怎么解决?谢谢

全部回答

    解决方法:首先要查看你的chrome被篡改的形式。流程:右键chrome属性→查看是否在目标一栏中是否在最后面有他添加的地址例如这个 如图,你的如果是这样形式的后缀,那解决方法在本楼 第一部你把http://……的全部删除,然后点击应用确定,如果他不给权限的话吗,就会出现无法访问,那是因为你的电脑是window家庭普通版,旗舰版可以修改。
    普通版这个快捷方式删除了,重新打开chrome文件夹发送一个快捷方式到桌面 然后,旗舰版删除后,再点击安全,点击编辑 然后点击编辑把组或用户名的写入权限一一改为拒绝,然后应用确定 然后注销或者重启电脑看看,2345无法篡改当前这个快捷方式了,以后用这个快捷方式启动chrome就可以了。
    这是方法一 其次是2345通过注册表修改我们的浏览器的形式,这种方法我发现每个垃圾技术员修改注册表的形式不一,我只说一说我目前了解的一种。首先win(徽标键) r打开运行。
  输入regedit然后键盘按shift F搜寻2345。查找到相关的疑似2345的统统消灭。  然后重启在看看行不行。这是方法2 还有就是这种方法。适用于已经把注册表都删除,然后还查杀过木马的童鞋。
  方法如下 首先在文件夹设置中点击文件-选项 2。 ?在弹出的“文件夹选项”窗口中选择“查看”选项卡,点选“显示隐藏的文件、文件夹和驱动器”并点按确定 3。 ?在系统盘内搜索关键词“Quick Launch”,会扫描到2个名为Quick Launch的文件夹 4。
     ? ? 进入C:Users你的用户名AppDataRoamingMicrosoftInternetExplorerQuick LaunchUser PinnedTaskBar里面找到chrome,右键点击选择属性弹出如下窗口: 5。
   ? ? 将上图4中红色框所示的目标位置“。  。。chrome。exe”之后的部分删除并点击确定,OK~! 修改时可能会提示你没有权限,因为权限被2345改成了只读,在常规选项卡下把“只读”的勾去掉就可以了 还有就是通过wmi自动运行脚本的一种超级变态的恶心篡改方法,首先也是要确定你快捷方方式是如何的。
  右键chrome属性查看目标,我以火狐作为示范 后面是以?kunown结尾,那就说明你需要用本楼的方法解决 首先要查看WMI事件。  要下载WMITool并安装 安装后打开WMI event viewer,点击左上角register for events,弹出Connect to namespace框,填入“rootsubscription”,确定,出现下图: 点击左侧_EventFilter:Name="unown_filter",再至右侧右键点击ActiveScriptEventConsumer Name="unown",选择view instant properties,如下图: 查看ScriptText项可知,这是一段VBScript调用系统服务间隔30分钟执行一次,将所有浏览器调用加上“http://www。
    2345。com/?kunown”!抓住你了~!隐藏的够深,没常驻进程,没有文件(把自己存储在WMI数据库中),靠~!受到影响的浏览器有(各色浏览器,差不多齐了):"IEXPLORE。
  EXE", "chrome。exe", "firefox。exe", "360chrome。  exe", "360SE。exe", "SogouExplorer。exe", "opera。
  exe", "Safari。exe", "Maxthon。exe", "TTraveler。exe", "TheWorld。exe", "baidubrowser。exe", "liebao。
    exe", "QQBrowser。exe" 最后,清除方法:在WMI event viewer中将“_EventFilter:Name="unown_filter"”项目右键删除! 删不掉? 到WMITool安装路径(例如:C:Program Files (x86)WMI Tools)下,右键点击wbemeventviewer。
    exe,选择以管理员身份运行!删之!还没完,还要手动将快速启动栏中,将各个浏览器快捷命令中的http://www。2345。com/?kunown去掉!暂时就这么多了,还有没有其它影响的话,用用再看吧!这是方法四 。

重新设置浏览器主页

    朋友好! 建议尝试使用主页修改锁定 1在安全卫士主界面左下角点击【查杀修复】进入 2进入弹出界面——在【立即扫描】右下角点击?【主页锁定】——?【输入你需要设置的主页——安全锁定】锁定即可。
   (如下图所示) 如果以上方法无法解决 建议:尝试使用【人工服务】工具进行处理。   方法一: 1打开360安全卫士,在安全卫士主界面右下角——点击【人工服务】进入, 2点击【热门工具】在【查找方案】中输入相关问题,“浏览器主页被劫持为2345。
  com”搜索后,根据提示修复操作即可。 方法二: 在安全卫士主界面右下角——点击【人工服务】进入——点击?【360电脑专家】——点击?【免费服务】排队系统等待即可,等到在你之前的人解决了问题轮到你之后,点击服务即可帮您解决。
     追答 : 如果以上方法无法解决建议:尝试使用方法二:在安全卫士主界面右下角——点击【人工服务】进入——点击?【360电脑专家】——点击?【免费服务】排队系统等待即可,等到在你之前的人解决了问题轮到你之后,点击服务即可帮您解决。

用360直接把IE主页锁定一个百度网址就可以

用360人工服务搜索“IE主页被篡改为2345.com”第一个方案点击立即修复即可 追答 : 直接实在一点,给你网址http://bbs.360safe.com/thread-6324009-1-1.html