这个价格贵不?昨天车子去做保养?

昨天车子去做保养,跟换机油+清洗发动机+工时费一共是400RMB,这个价格贵不?

全部回答

不贵,

保养的价格要看什么车,换的机油级别,是三滤还是机滤,是修理厂还是S店。恁是什么车型。

保养的价格要看什么车,换的是三滤还是机滤,机油是什么级别。您是什么车型,是修理厂还是S店

您的提问太宽泛了,你需要报出你的车辆品牌与行驶公里数才好判断呀

车辆品牌、型号、保养去处(街边店、品牌店、4S店、会所)、材料(正厂、副厂、OEM、替代厂),免费检测...情况不一样,金额结果就会不一样!所以这个价格没有办法说“贵或不贵”,反倒是您个人觉得“值或不值”的问题了。