办理越南签证照片有什么要求?越南签证办理流程是怎么样的?

全部回答

就是要一张照片 然后就把你的护照给他办理就行了在南宁火车站附近 银河大酒店 就有很多人办理这个了 最快最慢的都是两天办好~~我给你一个号码的,我一直都是叫他办理的。 赵先生 133 0771 4232但是 如果你在 广州 昆明 的话 我就不懂价格是多少钱 但是也是差不多的,也是要两天就能办好的。。。或者 你可以自己去南宁的领事馆办理也行 也是三天就行了。。。很简单的