钢结构整体游泳池和支架式游泳池哪个好?

全部回答

当然是刚结构泳池好了,不管是性能还是使用年限钢结构泳池优势大于支架式泳池,六点泳池,专业做刚结构泳池,质量有保证

匿名用户

  水房子品牌装配式泳池的选材用料不同于小作坊式产品,主体采用进口的ZAM--镀铝锌镁钢板(以下简称ZAM板)加工而成。ZAM板与镀锌板相比,耐腐蚀性提高5~10倍,在国外早就广泛应用到各种产品中。
  然而由于ZAM板成本较高,在国内的应用还仅仅局限于高铁、汽车、太阳能等对产品性能要求较高的行业,泳池行业几无先例。目前,水房子装配式游泳池是将这种材料引入钢结构游泳池的厂家,产品应用数年以来,获得了高端用户的普遍认可。
  应用ZAM板制作的装配式泳池,使用寿命有望达到50年以上。

因地而異的呀。阿彌陀佛

钢结构的好,钢结构的虽然成本高点,但是耐用,实用,美观大方