快速公交1线具体的路线是什么?

全部回答

    北京快速公交1线自北京城市中心前门沿南中轴路向南,止于德茂庄。途经前门、永定门、木樨园、和义小区、航天一院、东高地等商业、交通和居民小区集中地区,并辐射大兴和亦庄两个边缘集团,是南北公共交通大动脉。
  全长15。8公里共设车站16座,其中大型换乘站6座。 北京的快速公交1线的一期项目建成通车 一期项目 运行区段为前门到木樨园 线路全长5公里,平均车速25公里/小时; 共设5个站:(前门站、天坛站、永定门站、沙子口站和木樨园站)。
     单一票价2元,站台售票; 运营时间:6:00—21:00 开通时间:2004年12月25日 二期项目 延伸至大兴区旧宫镇德茂庄 线路长15。8公里,平均车速30公里/小时 共设16个站 预计开通时间:2005年10月 。

  北京的快速公交1线的一期项目建成通车 一期项目 运行区段为前门到木樨园 线路全长5公里,平均车速25公里/小时; 共设5个站:(前门站、天坛站、永定门站、沙子口站和木樨园站)。 单一票价2元,站台售票; 运营时间:6:00—21:00 开通时间:2004年12月25日 二期项目 延伸至大兴区旧宫镇德茂庄 线路长15。
  8公里,平均车速30公里/小时 共设16个站 。

走南中轴路。从前门经木樨园、大红门西里、南苑、和义农场、三营门,拐两个弯但继续向南走,东高地、六营门到五环德茂桥的德茂庄站。