笔记本七喜KH510可以升级吗?

怎样看电脑可不可以升级?怎样看主板?

全部回答

    建议不用升级,如果真要升级不划算,最多只能把硬盘换个大的,七喜 KH510参数 上市时间 2009年,4月 处理器 Intel Celeron Dual-Core(Merom) T1600(1。
    66GHz) 核心架构 Merom 处理器类型 赛扬 处理器最高主频 1660MHz 二级缓存 1024KB L2 主板芯片组 Intel PM965 ICH8M 系统总线 667MHz 产品定位 家用,较重,低价,中低端 存储设备 内存容量 2GB 内存类型 DDR2 硬盘类型 SATA硬盘 硬盘参数 5400转 硬盘容量 160GB 光驱类型 内置,Combo 显卡类型 独立 显卡芯片 ATI Mobility Radeon HD2400 显存容量 256M 显存类型 DDR2 音频系统 Realtek ALC883高品质音效芯片 扬声器 内置扬声器 主板最高也只能支持800的总线,如果升级CPU效果不是很明显,所以不建议,内存已经是2G了,升级到4G也没必要,受主板总线限制,所以最多只看硬盘够不够用,如果不够用就换个320或者以上的,如果够用就不用升级了。