孩子脾气太倔怎么办

全部回答

dyhkssg : 孩子脾气太倔不一定是坏事!你别急,你要充分利用小孩的优点与他进行沟通,适时教育他,诱导他,通过具体的事例告诉他怎么样是对的,怎么样是不可以的.

和小孩进行沟通,在他高兴的时候教育他,诱导他,怎么样是对的,怎么样是不可以的.

在他发脾气的时候我们采取冷静的办法来处理 就是不理他 做家长的千万不要象孩子一样 他发脾气的时候我们也发脾气 我们一定要时刻保持冷静和清醒的头脑 这样的话 时间长了 孩子也受到我们的影响 脾气可能会好些