在广州哪里学车比较快拿到驾照?

全部回答

    在广州市区岑村考场考试的驾校(有56所)在未来2年内8成以上学员都要超过一年拿牌的,而且是在最顺利的情况下。广州岑村考场到底积压多少?不要信ZF的数字说只有十几二十万人,我们可以计算的,驾驶证从报名开始有效期为2年,那就按最近2年的招生量考试量来算:如果是截至2012年4月30号,那么就从2010年5月1号计起,到2010年底是15万人,2011年岑村考场的驾校总共报名了35万人,今年至今报名人数最少也有10w人,那样算24个月的时间内报名了60万人! 两年内毕业了多少?岑村考场的考试能力原来设定是12万人每年,后来积压太严重了就晚上加班周末也加班,在这样满负荷加班考试的情况下每年最高考试量才为15万人,而且是在还没有实行电子九选六考试前才是15万人,自从实行电子九选六考试以后,这个科目取代电子桩考成为考试名额最少、积压最严重的科目,每年考试量还有15万人?相信没有! 假设还有15万人,那样广州岑村考场每年的考试通过率是7成,这样算下来实际每年毕业量只有10万人!!!两年也只有20万人!如果是这样算积压最少也有40万人以上!!!会有很多人2年拿不到驾照! 给大家建议:如何想在广州市区学车,能早点拿到广州牌的驾照?那样就去从化、增城、花都、番禺去考,这四个考场都是属于广州市的,所拿到的驾照都是广州的,其中最快又是从化、增城、目前的情况下四五个月可以拿牌,番禺和花都稍慢一点要六七个月,但是也比目前岑村考场一年以上的时间节省不少时间。
    广州市区有几个驾校都有做从化、增城班的,他们是在广州市区各个区的训练场训练,很多都是在地铁站附近,很方便,考试的时候有车专门接去从化、增城考试,广州市区过去的话快就半小时,慢就一个小时,不会耽误时间。
  他们的价格跟广州市区的普通班价格差不多甚至比很多一年以上拿牌的驾校还低。  现在有不少人知道了都选择去那边考。 可能大家不知道哪个驾校有从化、增城班,推荐大家到那个“3 6 0 学 车 网”去看看,上面有很多,很详细的介绍,我很多朋友就是通过这个网站看到了解到后报名的。
  百度一下就出来了。