如果媳妇一吵架就提离婚怎么办,我媳妇老爱生气 她说办什么事我手上的事必须放下 晚几秒钟就大嗓门来了

  如果媳妇一吵架就提离婚怎么办,我媳妇老爱生气 她说办什么事我手上的事必须放下 晚几秒钟就大嗓门来了最近怀孕了 我爸妈回家了 她也想回家 商店就我自己她怕忙 我就说了一句你想回家就回家吧我自己一个人也行 晚上了没什么人 她就发脾气了说是我想回家吗 是商店味太大了怕对小孩不好就开始哭 说要是不想要小孩趁早做了(为了要小孩治了一段时间了)埋怨我爸妈回家早了不看商店 我说爸妈看今天也没什么人就早点回家了 要不和爸妈说一声以后晚点回家 她又不愿意了 这些事还用说嘛总之。
  。。
  事太多了 有事早上刚来心情挺好的 她一发脾气弄的我一天天都没好心情 早饭不用她做 顶多做个中午饭 碗也不用洗 我就早上能玩回电脑她一来电脑就是她的了 一天天看电影 中午我要是玩会电脑就不高兴了说一天天就知道玩你那破游戏(QQ空间家园守卫战)为了要小孩她爸妈和她妹妹说不要总坐在电脑前 就说我让我别总玩电脑 我为了什么不吵架能忍的尽量忍了 可是她只要不顺她的意就发脾气。

全部回答

    你忍得越多,她就脾气就会越大。但是不忍不代表着就要去吵架。她现在怀着孩子,正是敏感期,很显然情绪波动大,易急易怒。在感情上渴求更多的关怀。在这种特殊时期,你也不能象平常那样对她对事,要多关心她。
  象她说商店有味,你该提前就想到。抽出功夫陪她一起散步,这样对孩子生长发育好。  吃饭注意点她爱吃的但不辣的食物,这样避免肚里的孩子上火。买一些轻松音乐的胎教盘放放,孩子听不听得到是一回事,让她可以在音乐里放松是重要的。

  你只要表出出你在关心她,你很重视她和这个孩子,你知道她为怀这个孩子而身体上受到的苦。她就不会有这么大的脾气。多花时间陪她,一个星期抽个两天里,在打电脑的时间大声说,今天不玩了,今天陪老婆。  她会很高兴,其实你平时还玩你的,有的时候就是多说两句话的事,挤出几次做做样子就能使她得到安慰。