窗户漏水原因 窗户漏水怎么处理

全部回答

    窗户漏水的原因有很多比如:窗户跟墙体交接处有缝隙(多采用泡沫剂填充,质量低,易腐蚀)、窗体老化、窗户跟窗体结构不一样、窗户周边的墙体结构有破损。窗原因户漏水口被堵等窗户本身质量问题造成的漏水,就需要直接维修或者更换窗户。
  选购的窗户窗框、窗扇、密封条等的质量要过关,同时采用的防水密封材料应有材料质量证明文件,确保材料质量符合要求,不要选劣质的密封材料。  窗户墙体本身漏水,解决的办法是,敲开外层的墙,进行修补,修补完检查是否牢固,切记要铺上一层防水层。

  排水孔被堵查看窗户是否是通过打胀栓的方式连接的,如果是可临时往里加胶起到密封作用,待雨季过后起出重新打胶。若是固定在玻璃下面,还得待雨季过后,把玻璃起开,清出窗框内的存水后再重新施胶。  更多详细漏水原因视频及修缮手册可搜索芝麻家进行查看。