1.0)选哪款主板好?

华硕P5Q / 技嘉GA-EP45-UD3L(rev. 1.0)/技嘉GA-EP43-UD3L(rev. 1.0)选哪款主板好?华硕P5Q / 技嘉GA-EP45-UD3L(rev. 1.0)/技嘉GA-EP43-UD3L(rev. 1.0)选哪款主板好? 性能出众!

全部回答

两者都是可以的,比较倾向于后者,因为都是一线品牌,质量都可以,技嘉似乎用料比华硕还要好啊! 选技嘉吧~!两倍铜超频更稳定!!!这个时候不在乎价钱,我看就用技嘉,耐用!超耐久3,两倍铜,不是吹的! 补充回答:选P45吧~起码比P43的芯片组要新!不在乎钱的话肯定P45