感觉问题(最好女生回答)

女生说我不喜欢你这个类型,说对你没感觉,这些代表女生什么想法?如果男的改变自己,做到女生喜欢的样子,女生会接受这个男生吗?请帮忙回答…真实点

全部回答

得看是哪种类型的女孩了~! 花痴的?是挺有可能滴 有个性的?有点困难 美丽的?可能性一般 容易满足的? 可能性占80% 自己掂量着看吧~!

你怎么改变,整容吗。而且改变一个人根本不容易做到。

一般说的这样直接了 就是没戏了 而且改变自己比改变一个青睐对象难得多

女生这么讲是对你没感觉啦,没感觉就算你改变了还是没感觉啊…不是你这个类型她不喜欢,而是怕直接讲不喜欢你伤你太深啦。 不过,女生很容易被感动的,好好对她,会有收获;记得要讲求策略,欲擒故纵…若即若离…浪漫情怀… 对了,你改变自己也不错。