格力空调质量怎么样?格力中央空调怎么样?

全部回答

    ?乐乐居团购网电器频道专家告诉您!格力中央空调建立了完善的研发、制造、销售与服务体系,格力中央空调目前推出了10大系列1000多个品种。格力中央空调新颖的款式、优越的性能,特别是在智能化控制、节能保护等方面表现卓越。
  格力中央空调开始向高端市场迈进。格力中央空调深受消费者青睐。   在“出精品、创名牌、上规模、创世界一流水平”质量方针指引下,格力不断追求完美的质量管理。格力变频空调的原理:变频空调的核心是指变频压缩机,即通过改变电流的频率实现对压缩机转速的调节,从而实现控制室温波动的目的,交流变频与直流变频交流变频空调工作方式:交流电压-直流电压-交流电压-变转速方式交流电机。
    直流变频空调工作方式:交流电压-直流电压-变转速方式数字电机从对比中可以看出直流变频空调比交流变频空调减少了电流在工作中的转变次数,使电能转化效率大大提高,更为节电。